Филе судака с зеленью

Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии. Он представляет собой нечто среднее между первым блюдом и вторым, имеет множество рецептов, в том числе и из разного мяса. Но классический лагман — это всегда баранина и соединение двух частей — мясного соуса ваджи и специальной вытянутой лапши. Суть приготовления — в соединении обжаренного и тушеного с разными овощами мяса и отварной лапши. Слои мяса с макаронными изделиями со свежей зеленью, специями, приправами, дают неповторимый азиатский вкус и насыщенный аромат. Это стоит попробовать!
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
Судак с кожей - 4 шт. филе по 150 г — 600 грамм. Шампиньоны — 4 шт. Лук — 4 шт. Базилик — 1 шт. Сухари панировочные — 2 столовые ложки. Яичные желтки — 1 шт. Масло сливочное — 100 грамм. Вино белое сухое — 100 грамм. Перец черный — 1 щепотка
Инструкция по приготовлению:
Зелень, сухари, яичный желток, мелко нарезанные шампиньоны и лук и сливочное масло соедините и взбейте в блендере. Рыбное филе посолите и поперчите. Уложите кожей вниз в смазанную маслом форму. Смажьте грибной смесью, влейте вино и тушите в духовке при 225 С, примерно 12 минут.

Товары для рецепта