Фаршированные аргентинские креветки

20 минут
1 порция
Ингредиенты:
20-25 тигровых или аргентинских креветок, очищенных и разделанных. ¼ стакана майонеза. Чесночный порошок по вкусу. Свежемолотый черный перец по вкусу. 120 гр тертого сыра. Столовая ложка свежей нарезанной петрушки для украшения
Инструкция по приготовлению:
1. Креветки очистите, оставив хвостики. Высушите их с бумажным полотенцеми разрежьте острым ножом вдоль хребта, не разрезая до конца. Разрезанные и очищенные креветки выложите на противень с листом пергамента или силиконовым ковриком для запекания. 2. С помощью кулинарной кисти тщательно намажьте креветки майонезом, затем посыпьте чесночным порошком и черным молотым перцем. 3. Равномерно распределите тертый сыр между всеми креветками. Поместите противень в разогретую до 180 С духовку и запекайте в течение 10-12 минут (в зависимости от размера креветок). Выложите креветки

Товары для рецепта