Паста с форелью

Потрясающая паста с форелью в сливочном соусе
40 минут
4 порции
Ингредиенты:
4 витка макарон (чтобы они были в гнёздышках). Примерно 100 г. форели. 300 мл сливок (10-20 % жирности). Оливковое масло. Половина луковицы. Три зубчика чеснока. Твердый сыр (пармезан, например), петрушка и укроп.
Инструкция по приготовлению:
Шаг №1. Пока варятся макароны, режем кубиками лук, давим на доске чеснок и тоже рубим его на кубики. Шаг №2. Разогреваем масло и обжариваем лук с чесноком. Когда зазолотится, кладем туда рыбу, порезанную небольшими кубиками. Шаг №3. Обжариваем, чтобы она стала наполовину матовой. Добавляем сливки и делаем маленький огонь. Шаг №4. Сыпем тертый сыр, добавляем пару столовых ложек водички от макарон. Консистенция должна быть, как кефир. Шаг №5. Сливаем макароны и выкладываем их в соус. Перемешиваем и выключаем огонь. Сверху немного пармезана и можно наслаждаться. Шаг №6. Мыть макароны не надо. Если получилось много макарон, просто добавьте еще сливок и сыра.

Товары для рецепта